Campo sem sol
Ouço vozes neste campo sem sol,
no meu pedaço de terra fria,
tudo que me restou agora .
Vejo sombras no campo sem luz,
diante da laje fria
que vejo para sempre
acima de mim.
E dentro de mim,
ouço tantas vozes,
ouço vozes que dizem
que está tudo errado,
que a vida é outra,
e que tenho que procurar
a remissão dos pecados.