Primeiro passo
A cada segundo contesto minha existência.
Sim, mesmo martirizados sentimentos,
são vitais!
O ser anormal, alucinado, inexistente é aquele
que nem ao menos se sente...
E agora, só agora como nunca sinto-me
congelar!
Como uma pedra inerte que se incompreende a cada dia.
Talvez sob pena de morte escute
meu ultimo soluçar,
meu ultimo adeus.
E a dor parte silenciosa, desolada
a suspirar.
Agora nada, um novo nada!