Soldado de Jesus

Para Daniel Rodrigues

03.04.1994 - 12.05.2012

O que é isso meu rapaz?

Levanta logo dessa cama

Tem muita gente que te ama

E te espera bem e em paz.

Você não é forte não?

Você é jovem e saudável

E não pode ficar desse jeito

A nem deixar a gente na mão.

Acorda logo, se levanta!

De outro jeito não quero saber

Já são sete dias sem estudar

Sete dias sem ir trabalhar

Uma semana sem pegar menina

Virou bicha agora ou o quê?

A vida aqui fora é cristalina

Mas você é de metal

Você não quer ser soldado?

Lutar por esse nosso país

Pois luta agora por ti mesmo

E vence a guerra do desespero

Da tristeza triste batendo na porta

Da dor e agonia doendo morta

Foge da crise, da vida sem vida

Encontra a saída rapaz!

Já quer ir?

Não quer ficar mais?

“Temos que ser fortes”?

É isso que você mandou dizer?

Sua família está ao teu redor

Chorando, sofrendo... haja dó!

Há o que fazer?

Diga logo ou nos acalme

Está sendo difícil até agora

Não conseguimos entender

Muito menos acreditar

Você é um Soldado dos Céus?

Era esse seu plano final?

Estamos com saudade

E a dor grita no peito

Você simplesmente “se foi”

Tua família passa mal

E agora todos sem jeito

Reclamam um pouco de paz

Vamos entender teu destino

Você tem agora outra vida

E mesmo sendo apenas menino

Tua coragem é cheia de luz

Você orgulha a todos nós

Você é um Soldado de Jesus.

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 14/05/2012
Código do texto: T3668174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.