o grito dos revoltados

estou meio revoltado

mas era p´ra ser

com tanta coisa errada

eu tô com medo de viver

 

esse lugar me dá revolta

e eu me sinto muito só

e cada vez que passa o tempo

e cada vez é mais pior

 

é o grito dos revoltados

é o que me machucou

e se eu me sinto revoltado

mas não vem falar de amor

 

grito dos revoltados

e eu fiquei machucado

na vida eu sou mais um otário

e eu sou mais um revoltado

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 14/05/2012
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T3667628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.