Harpa da vida

A harpa da vida soou,

A morte veio me caçar,

Tentando fazer-me perder,

Entre as ruínas do amanhecer.

Sua voz soa como um som agradável,

Seu olhar é o mais profundo posso de agonia,

Sua pele tão branca,

Assim tenta-me seduzir para a perdição.

Descrição agonizante da Morte,

Que tomou de mim toda vida,

Tomando minha brisa interior,

Como se fosse a mais barata das bebidas.

Fez-me o que hoje sou,

Uma garota perdida,

Em meio os abismo da sua bibiografia,

sem uma reta certa para seguir.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 14/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3667207
Classificação de conteúdo: seguro