"[DESVIO]".

Se perdeu num sonho bom,
tocando fora do tom,
totalmente desafinado,
atroz desalmado.

Se perdeu no realismo do ato,
sem querer ou saber o fato,
das tantas atrocidades,
em prol das infelicidades.

Se perdeu na escuridão,
sem ter ou dar perdão,
não encontrando a luz,
e tudo que traz e conduz.

Se perdeu nesse momento,
é o porque desse sentimento,
de angustia solidão e desprezo,
sem saber qual errado ou coeso...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667178
Classificação de conteúdo: seguro