Desarrimo
Navego por dentre os mares
da minha angústia
a espera de uma resposta.
Nada encontro,
não há porto para mim
nas minhas próprias entranhas
Espero um sinal.
Em vão,
não há paz em mim mesmo.
Vejo e não enxergo,
Tateio e não sinto.
Algo se perdeu.
Não há...