Mulher-Leoa
Eu como Leoa,
Em meu cio, vencida;
Rujo em vão por macho inexistente
Choro por ser novo,
O macho a minha frente.
Querendo-o mais que devo admitir
O meu cio presente grita mais,
E fico pensando como Mulher-Leoa
Se esse novo macho não me cobriria
Com uma sede maior que o outro já passado.
Mas por medo fico, a rugir sozinha.
E mais um cio passa...
E eu não consegui.
E como mulher choro,
Por ter deixado a fera,
Novamente, dormir!
Silvia Fedorowicz