Seth

A melancolia atingiu-me,

Meu peito agrediu,

Deixando-me aos cacos,

Uma fatia de meu coração foras arrancada,

Quando meus anjo partiram,

Levando de mim,

Toda a minha psique consigo,

Tornando-me apenas trevas,

Meus olhos são dois abismos,

Minha voz um prato de pesar,

Jamais sairei deste estado de entorpecimento,

De falta de benevolência,

Com os meros mortais,

Pois este mataram meus filhos,

E agora sentirão a ira,

Da deusa do caos,

Éris para os gregos,

Discórdia para os romanos,

Seth para os egípcios.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 13/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3666461
Classificação de conteúdo: seguro