Meu Coração Chora...
Minha intenção
Era outra
Mas infelizmente
Tudo perdeu o sentido
Meu coração ficou vazio
E minha alma chora
Por esse desvio da vida.
Nossos caminhos
Tomaram outro ritmo
E nosso amor
Ficou perdido nas trilhas do desentendimento.
Vera Salbego