ESSA DROGA DE SAUDADE

Parte meu coração, doi mais que um tiro , a morte é lenta e dolorida,o sangue que escorre é do coração partido em dois , o unico som é do pranto derramado em cima de folhas de papel com cartas que tentei de enviar mas meu orgulho,meu medo é tanto que impede meus pés de dar passos largos de encontro a você.

Algo me sufoca fazendo meu ar se perder entre os pulmoes,o suor escorre frio entre meus olhos salgados, minha visão ja embasada não te vejo , fecho meus olhos e te imagino em meus sonhos,no meu paraiso negro lhe prendo,em minha mente venenosa e perigosa.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 13/05/2012
Código do texto: T3665812
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.