LADRA DE FLORES
LADRA DE FLORES
Você enfeita seu quarto com flores
Roubadas do meu jardim
Deixando para mim espinhos e dores
Não queres saber de mim
Você deixou cair à estrela que eu te dei
Seu amor nunca foi meu
E eu te amo de uma forma que nem sei
Por te amar tanto, meu amor não é mais meu.
Você rouba minhas correspondências
Quer descobrir meus segredos
Não sei porque, se o maior você já sabe.
Por você entro no fogo sem medo
Você deixou a lua perder o brilho
E poderá precisar para outra noite de amor
Anseio que seja comigo
Mesmo que tire meu fôlego com um beijo sem sabor
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor