Sou um desejo invalido

Sou um desejo invalido,

Um desejo que jamais deverás desejar,

Sou um desejo invalido,

Algo que nunca terás,

Sou um desejo invalido,

Sem prazo para conquista,

Sou um desejo invalido,

Que realmente não poderias sonhar.

Sou um desejo invalido,

Que em tempo nenhum possuirá.

Se sonhares,

Esqueça,

Perca esta lembrança,

Este desejo extravagante,

Omita por inteligência ,

Não sofra por ilusões,

Sou filha das trevas,

Da noite mais escura,

Não tenho a luz de um trovão,

Nem o clarão do relâmpago que te cegas.

O amor me faltou,

Quando criança no útero,

Agora que jovem estou,

As trevas foi o que me restou,

Do meu peito não emana calor,

Os sentimentos que agora tenho,

São fantasias de alguém sem infância,

Carência não é,

É a decisão de quem resolveu viver sem sofrer,

Só eternamente ser.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 12/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3664527
Classificação de conteúdo: seguro