DOR DA SAUDADE

É uma dor que não se explica,a que eu sinto

É faca no peito,coração quase sem batimento

Se disser que não estou a sofrer,eu minto

A alegria é falsa,sou o próprio sofrimento.

É uma viagem sem rumo,sem destino

O desejo que me consome a todo dia

O sonho que em minha alma eu nino

Dar-lhes meu colo como antes fazia.

Comemora-se com as mães,essa data

Que pra mim se perde pelo caminho

A tristeza me consome ,me arrebata

No meu peito continua vazio,o ninho!