Dia triste
Dia triste, e ainda riste...
de alguém que desiste?
Desiste de pedir,
desiste de relatar
desiste de esperar.
Relata e não ganha,
espera e não se altera,
relata e não desempata.
E quando se pensa....
Em dar uma prensa
Recebe se a recompensa:
- O dia triste já não mais existe.