Vinde a mim
Vem saber:
Das lágrimas que derramei
Tudo que eu passei
Quanta saudade senti.
Ven ver:
O coração partido
A alma ferida
Toda tristeza da vida.
Vem consolar:
Estancar o meu pranto
Enxugae minhas lágrimas
Trazer-me esperança.
Volta logo:
Quero contigo viver
Em teus braços me aquecer
Esquecer o que passou.