AO ACASO
AO ACASO
Meu coração
é ação!
Quem dera fosse
Quem dera prestasse
este meu amor .
Assim sem raízes
sem traje
e cores.
Tudo em mim é ilha
mais que deserta!
as vezes é o céu
outras tantas uma estrela
opaca no inferno
de mãos frias leva-me
pelo acaso junto
á gente sem coração.