PELA PRIMEIRA VEZ…
Pela primeira vez na vida
Cometi um erro gravíssimo
Ao acreditar num sentimento
que rompeu com minhas ilusões
fantasias e desejos de mulher,
Sim eu pensei que seria amada
E protegida por alguém, mas
Tudo foi um grande engano
Agora sem rumo e sem força
Acuso meu coraçao de traiçao
Pois dei meu tudo como mulher
Fui alem do meu limite humano
Rompendo com quem me amava,
Para defender meus sentimentos
Mas este amor uma vez revelado
Foi jogado no lixo de qualquer jeito
Que pena, sentia um amor tao lindo,
Só que não posso continuar lutando
Estou sem forças, por isto decidi que,
Voltarei para o meu mundo de outrora,
pois cansei de implorar por atenções
quando eu mesma me viro em mil
para lhe satisfazer o menor desejo
É a minha paga foi o descaso
Sou sentida como um fantasma
Porque com desejos e sonhos
Eu acordo e durmo todos os dias
Vivendo das migalhas de alguém
que me faz sentir uma tola inútil.
Nossa como fui relapsa apostando
Em quem não me ama e não me quer,
mas tudo bem vivendo e aprendendo.