Tempo de solidão

Palavras-chave

E charadas no escuro

Sentimentos base

Em um coração duro

Olhar calmo

Rosto luminoso

A menos de um palmo

Tão despretensioso

É tempo de solidão

E desejos e sonhos

Tempo de ilusão

Sentimentos medonhos

Feridas, desespero, aflição

Sentimentos enfadonhos.

LMick
Enviado por LMick em 12/05/2012
Código do texto: T3663701