Numa noite de domingo

Brisa fresca e calma

Toca meu rosto

Palavras de amor

Que não tenho a quem dizer

Eu não te encontrei

No maço de cigarros

Ou na garrafa de bebida

Todas as luzes estão se apagando

Não tenho sua mão

Não tenho onde ir

Minha casa não é minha

E você não esta lá

Torci tanto pra ser um sonho

Pois sonhar era tudo que eu precisava

Te querer não bastava

Sonhar não adiantava

Mas no fim eu estou bem

Bem exatamente como era antes

De dormir ou de acordar

Sabendo que você não está lá.

LMick
Enviado por LMick em 12/05/2012
Código do texto: T3663698