Seria real

Se força fosse real

Talvez não houvesse dor constante

Se sonhar tivesse futuro

Seria facil viver

Houve momento em que o nada nasceu

Surgiu em instantes que tudo cresceu

Se força fosse real suficiente

Sorrir nao seria repugnate

Se vencer nao acalentasse uma perda

Nao seria amar uma folha perdida

So nao nasce a verdade

nem mesmo quando doi a realidade

"Se força fosse real,o suficiente

Eu nao teria me entregado a triste sina de desistir"

Wxwx
Enviado por Wxwx em 12/05/2012
Código do texto: T3663265
Classificação de conteúdo: seguro