Vagos pensamentos
Lembrei de tudo que passou
dos sonhos ainda a se realizar
lembrei do dia em que chorou
quando deixou de me amar.
As regras são sempre quebradas
diferentes do que pensamos
sei que seguimos a mesma estrada
só não sei por que nos encontramos.
As lágrimas que choro, ninguém as vê brotar
nem mesmo meus sorrisos aparecem
de fato é difícil de acreditar.
Sonhador a insistir na existência do eterno.