Vampiro

Sou a morte,

Que afugenta os seres,

Sou o sorriso de dor,

Oh falta de amor,

O frio cálido,

Beija minha face,

Sou um vampiro,

Que perambula durante as noites,

Morri por que me morderão,

E agora voltei,

para a vingança,

Doce que terei.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 11/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3662907
Classificação de conteúdo: seguro