A CACHOEIRA DO CACHOEIRA

Os corruptos que navegam

no alto Rio Cachoeira

os malfeitos eles negam,

mas o rio tem ribanceira.

De cair nela estão certos,

mas esperam ser libertos.

(27/04/2012)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 11/05/2012
Código do texto: T3662771
Classificação de conteúdo: seguro