Partir ou Ficar?
Se eu partir, a saudade sangra.
Se eu ficar, o que resta?
O que me resta para admirar?
Partirei, sem rumo e sem endereço.
Ficarei, na miséria, sem nenhum vintém.
Sem panelas e maquiagens.
Partirei, embriagando com o mundão.
Ficarei, estou entregue as sujeiras do mundo,
Tatuando a alienação na minha pele.
Partirei, com minhas fantasias e o coração de pierrô
E ficarei fazendo piruetas e inventando historias.
Enfeitarei a beleza...
Esconderei o mundo atrás da cortina,
Vou de piruetas, vou de sonhos,
Vou enfeitar meu coração de pierrô.