ADORMECER
ADORMECER
Jorge Linhaça
Cerrar os olhos, escurecer
Serrar o coração,sangrar
serrar as glândulas chorar
Cerrar a alma encrudescer
Dormir no vácuo da emoção
sonhos mortos, degenerados
pasto dos vermes esfaimados
em eterna decomposição
Pústulas que tomam a alma
purulentas chagas abertas
pelas bactérias infectadas
No peito fossas assépticas
pútridas águas mal paradas
mil metáforas poéticas