Fuga Do Sol
Fugindo Do Sol
Hoje o sol nasceu com raiva de mim
Não entendo o porquê, mas ele está bravo comigo
Isso me deixou em plena depressão
Parece uma pista de duplo sentido
Como capotar um carro e sofrer com os riscos
De ficar Sem sentido e desacordado
Queria eu hoje não ter despertado
Quente, ardente, mas de péssimo humor
Doente, Sofrendo, angustiado estou
Assim posso descrever o sol que vejo e como eu me sinto
Tudo que eu esperava ele me perseguiu
Me deixou em pedaços, cortou meus pulsos de tão quente estava
Não faz isso comigo, o verão em mim deixou mágoa
Insuportável, endiabrado, parece coisa do demônio
no fundo sei que não é, mas ele me tratou como um anônimo
Eu não sou um desconhecido, sei que já fui muito querido
Só não sei se ainda sou, essa incerteza o sol me deixou
partiu meu coração, arruinou meus sentimentos
e qual a razão de me queimar como no inferno ?
Como uma panela quente, prestes a explodir
Como uma lâmpada explodindo ou próximo a descarregar
Como um bujão de gás em combustão próximo a incendiar
Como um simples cidadão e sua arma de fogo a me queimar
Talvez teria sido melhor, do que meus sonhos levar
Arruinou minha vida, e me deixou apenas a poeira
Sol desgraçado, hoje era para as nuvens terem me salvados
Mas nunca me vingarei pois sei que alegrias me deu
Hoje posso dizer que infeliz fui eu
sei que estou lhe culpando mas é uma forma de descarregar
Espero que um dias Deus me perdoe, mas não faça mais isso neste lar
Você poderia hoje ter acabado com tudo
Por Não Deixar as nuvens e a lua adentrar nesse campo
Mas tudo bem, vou tentar te perdoar e me perdoar
Não sei se é tarde, mas sei que nada é impossível
Ainda acredito que o Sol nasça novamente para mim sorrindo
Mas hoje eu ainda estou louco demais
Morrendo de raiva do que esta quintura me aprontara
Meio temeroso do que o amanhã me prepara
Queria eu terminar essa simples poesia de outra maneira
Mas ainda continuo na fuga do Sol pois ele me deu uma grande rasteira!