Sozinho

No quarto,

Só Eu e o espelho,

A cama desarrumada,

E a consciencia desesperada!

O chão parece limpo,

A tempo ninguém o pisa!

O lustre, Não sei mais como funciona!

A janela permanece aberta,

Deixando o vento esfriar o quarto.

Interrompo o Turbilhão de pensamento,

E escuto o tic tac devagar,

No meu quarto tem mais um companheiro,

O relógio que não parou de funcionar!

A parede era branca, que eu me lembro...

Com um quadro belo a decorar,

E a foto DELA para recordar...

Se foi como a brisa e o sereno,

Deixando meu rosto de lágrimas a molhar!

Inspirado no CVV - Centro de Valorização à Vida ( 141)