Fazendo dramas
 
 Num turvo silêncio,
minha mente um pouco abalada,
aturdida pela vida que me é negada.
 
Fechada a porta do meu íntimo tímido,
sofrido, incompreendido,
um choro calado.
 
Saudoso do passado, que invade meu pensamento,
lamento transtornado,
por haver tudo acabado.
 
Sei que sou dramático, porque penso demais,
às vezes um pouco fanático,
desprezando meus ideais.
 
Talvez seja a vivência que não tenho o bastante,
para fazer de minha existência,
algo forte, confiante.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 11/05/2012
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T3662416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.