Tarde da noite talvez

Tarde da noite

Precisei sair

Me ver livre das paredes

Talvez observar as estrelas

Tarde da noite

Precisei desabafar

Palavras em um papel qualquer

Talvez ver o tempo passar

Tarde da noite

Precisei estar sozinho

Sem nada pra me deprimir

Talvez um pouco de carinho

Tarde da noite

Eu precisei desaparecer

Ruas vazias e escuras

Talvez eu só tenha que viver.

LMick
Enviado por LMick em 11/05/2012
Código do texto: T3662049