Mãe

Mãe, que saudade sem igual

Uma conexão para toda a minha vida

Minha mãe querida ...

Não é e nem será a mesma coisa

Eu já aceitei.

Gostaria de vê - la só mais uma vez

Uma única ...

Minha mãe querida ...

E só assim agradecer por tudo que a fez

Desde dos carinhos, as preocupações

Desde a educação, as brigas

Tudo mesmo !

Mais um ano se passa

E sem meu alicerce

A senhora ...

Tudo fica sem graça

Oh morte transgressiva !

Se fosse me dado o poder de falar

EU gostaria que soubesse

EU a amo muito e tenho um orgulho maior que qualquer coisa desse mundo.

Obrigado por tudo ...

Minha mãe querida ...

Lippe Cantanhede
Enviado por Lippe Cantanhede em 11/05/2012
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T3661878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.