Pela janela do ônibus

Eu vi caminhos,

Silenciosos e escuros.

Vi as luzes da cidade se distanciar

Junto com meus vestígios de desespero.

Meu sonho desceu na última parada

Eu me vi,

No reflexo do vidro,

Sozinho.

LMick
Enviado por LMick em 11/05/2012
Código do texto: T3661777