Certeza

Tente amar alguém

Como eu te amo

Pense alguém cada minuto

Como eu penso em você

Sofra por alguém

Como eu sofro por você

Então quando isso acontecer

Você verá como é

Grande o amor

Que sinto por você

Te amo.