Que faço dos Versos?

 
Te escrevi tantas e tantas poesias
falei do meu amor real e verdadeiro
Fiz com que fossem felizes seus dias
queria só te amar total, por inteiro.

Que faço agora com os versos que fiz?
mal posso olha-los,eles tem de ti tanto
contam-me em segredo o quanto fui feliz
e agora choram comigo doloroso pranto

Leia-os e sinta que não mais, nunca mais
receberás de quem seja um amor tão real
ninguém te amará dessa forma ou igual

Acabou ,e meus versos choram comigo
porque tinham em você ,o amor ideal
e,.nos braços da poesia,choro e me abrigo.
.


000000.bmp

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/05/2012
Código do texto: T3660542
Classificação de conteúdo: seguro