"SONHOS SECRETOS"
Tenho dentro de mim sonhos secretos contidos na alma
Que me desagradam e tiram minha calma
São sonhos secretos que se desfazem como castelos de areia
Que desaparecem com a força das águas das minhas desilusões
Sou deles prisioneira, como se vivesse numa cadeia
Toma conta de mim e de minhas emoções
Não serão pronunciados nem mencionados
Não serão realizados, jamais idealizados
Sonhos secretos que se perderam ao tempo
E adormecerão no mais intimo de mim
E mesmo que não queira esse contratempo
Faz-se necessário, tem que ser assim...
Sonhos secretos de um amor impossível
Que aconteceu como um encanto
E se tornou nobre e insubstituível
Que agora se transforma em dor e pranto
Não são sonhos corretos
São sonhos incertos
São assim...meus sonhos secretos.