No mais....

As lágrimas você segura dentro dos olhos.

Mesmo que teu coração sinta raiva

o teu rosto não deve corar

e teus lábios não devem tremer.

Seja frio e impassível.

Guarde tudo numa caixa.

O que vem da raiva não vale a pena se sentir.

E não encontrarás rimas decassílabas ou

palavras bonitas, nestas linhas.

Isso não é poesia, não é literatura

não é nada que tenha valor.

São só rancores que encerro nesta caixa.

Coisas que vem da raiva não vale a pena de sentir.

No mais, as lagrimas você segura dentro dos olhos.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 10/05/2012
Código do texto: T3660296