FLAUTA DOCE

De forma mais requintada,

Me deixas assim, encantada,

Envolve-me nessa sincronicidade musical,

Toque divino artista, o repertório sublime,

Nessa flauta transversal.

Quero mesmo uma flauta doce,

Pra meus sonhos fadar,

Flautista num dedilhar suave e preciso,

Num sopro, da forma que o criador,

Nos deu a vida e nos permitiu o paraíso.

Embala os sonhos meus.

Venha me fazer apaixonar.

Saborosos ritmos,

Quantas lágrimas,

Fez-me verter.

Fico totalmente entregue,

Sem tom nem som,

Qualquer nota me faz leve,

Quando minha melodia é você.

Vou por ti me apaixonar

Deixas mais doce ainda os lábios do flautista,

Que eu harmoniosamente,

não me canso de beijar.

Doce beijo,

Flauta doce,

Agora mais frenetica,

Louca de desejo

Volto a beijar.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 10/05/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3660229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.