O Juíz de toda Terra

Entre explosões e maremotos,

o coração do planeta

não para de bater.

e mesmo com a humanidade

no corredor da morte

uma gota de sangue

vai arder

na cruz

da igreja Fantasma.

Anjos estão fumando maconha,

santos pedindo esmolas na escuridão,

almas de pedra

implorando por um como de gasolina,

nada misturado com nada

_meu Deus................................

termine logo este julgamento,

quero ver

o fim da novela das 8.......................

...........................................

fred albano
Enviado por fred albano em 10/05/2012
Código do texto: T3660066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.