FLORES DE VERÃO

Já dei explicações
Criei canções
Já disse coisas
Que nem eu queria ouvir...

Fiz questão de ir
De te seguir...
Fizemos tantos planos
Restaram só enganos...

E eu sangrei
Pois o meu corpo era um escudo
Só pra te proteger...!

Depois que todos se calaram
Eu pedi por você
Sozinha comigo mesma
Como flores que se fecham no verão
Com medo de viver...

Quis atirar ao chão
Meu pobre coração
Que me mostrava sua face
Iluminando
Minha própria imperfeição...

E eu chorei
Pois os meus olhos
Não sabiam o que dizer...