Madrugada fria

Vou vagar por essa madrugada

Fria e sombria

Mais uma vez sozinho

Onde o sereno tenta clarear

A escuridão sombria

E me fazer companhia

Meu coração já está em prantos

Por saber que minha amada

Já me abandonou aqui nesse canto

Tento criar poesias

Mais não vejo alegrias

Minhas rimas são frias

Tristes

E cheias de melancolia

Quero poder um dia

Dormir em uma madrugada fria

Com meu amor de companhia

E acordar no outro dia

Cheio de alegria

(Armando)