Caminho

O meu caminho, é o caminho da escuridão

Não posso enxergar, mas sinto

Sinto um forte sentimento que a despeito deste mundo frio

Aquece meu coração

Caminho por zonas sombrias

Zonas de trevas

Caminho sem enxergar o caminho

Mas ainda assim, caminho

A escuridão me reconforta, pois sinto

Sinto que sigo em direção ao que se parece comigo

Vejo, não vejo, e sinto a escuridão ao meu redor

Fortalecer-me

Garante-me forças para continuar nesse caminho

Muitos torcem pelo meu tropeço e queda, mas ainda assim caminho

Não sei o que vou encontrar no fim desse caminho

Não sei se há um fim

Talvez o fim seja o próprio caminho

Portanto, caminho.