Polaroides
Eu acho as polaroides
Do que foi o nosso amor
Vivo fases e luares
No chão frio do corredor
Sentado à meia-luz
E esquecido pelo tempo
Sem tanto entendimento
E outro flash qualquer.
Ao léu segue a criança
Segue aquela esperança
De encher o céu de estrelas
E gozar do resplendor
Mas você já é passado
Minha alma se entristece
Desvanece em temporais
E eu não sou merecedor.