Opressores.
A calma acabou,
todos estão opressos.
Estão acostumados por opressão e não mais há eleitos,
eles clamam, eles choram, eles são generalizados.
Antes anunciavam ajuda,
agora devoram a população,
com armas vorazes e sangrentas,
sanguinários, tristes, opressos,
e tristezas pichadas nos muros da cidade grande.
Anjos para alguns, atormentadores para outros,
são esses que podem salvar, ou podem matar.
Eles criam, destroem..
Eles estão tão acostumados com a opressão,
que tornaram-se opressores.
Eles eram salvadores,
Eles agora, são opressores.
[09/05/12]