Coração Vazio

Dê repente...
um vazio no coração me leva as lágimas.
Dê repente...
uma saudade profunda me invade a alma,
de um jeito que o mundo inteiro parece desabar.
É triste quando a tristeza parece não ter mais fim
É como se o ar deixasse de existir,
o corpo congela , é o frio da alma buscando a luz,
e que faz da vida um vento leve
voa..voa baixo como um sonho sem cor
morre no peito a esperança e o amor,
Que mar é esse , profundo e largo,
doce ,salgado, seco e molhado
destino amargo ,fino fél
já não é mais azula cor do Céu
Insensivel amor, cristal quebrado
coração vazio labirinto sem fim
sangue sem cor, jardim sem flor
olhar sem destino ,desejo sem prazer
assim sou eu , assim sem ser...
Eu.
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3659210