queria estar presente
quando você chegar
vem todo elegante
só não quero que me veja
chorar.
você é um presente divino
que um dia ganhei
não quero por nada deste mundo
saber que um dia posso
te perder.
por isso me ouve
me escute por favor
te amo filho amado
é o meu grande amor.
não sabe quantas lágrimas
por estas faces já rolaram
quando em pensamento
de ti começo lembrar
fico triste, emudecida
você foi embora tão cedo
tão pequenino me deixou
foi atrás de venturas
e aqui me deixou.
mas eu te perdôo
por que foi para o seu bem
se tudo não deu certo
não foi culpa de ninguém.
mas nesta vida tudo se resolve
quem sabe um dia você volta
vem ficar comigo
pois além de filho
o tenho como amigo.

foto130.JPG?width=750

 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3659096
Classificação de conteúdo: seguro