EM SE PENSANDO EM CORAÇÕES
EXISTEM PESSOAS QUE NO SEU SER
AO SE FALAR EM AMOR
NÃO SENTEM ESTE SENTIMENTO
PORQUE O CORAÇÃO
NÃO É DE CARNE
É COMPOSTO DE VIDRO.
 
 
VIVEM NUM MUNDO MALANDRO
ENTRE OS ESCOMBROS
SEM SE IMPORTAREM COM
AS PALAVRAS E GESTOS
PROFANOS.
 
NÃO SE ENQUADRAM NO QUADRO
NA VIDA SE ENTREGAM AOS MEANDROS
ASSIM COMO OS MERGULHADOS
UTILIZAM-SE DE ESCAFANDROS.
 
NO ENTANTO OS QUE RETRATAM ESSE PERFIL
VIVEM NO CROMOCENTRO
NADA PODEM FAZER
SÃO COMO MADEIRA DE CEDRO
TÊM CORAÇÕES FRIOS
QUE SE CARACTERIZAM
PELOS SEUS CORAÇÕES DE VIDRO.
 
 
 
TN500_caixa_cha_dois_coracoes_vidro_cima.jpg?width=600
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3658849
Classificação de conteúdo: seguro