PRINCÍPIOS FERIDOS.
Sinto algo no peito que me encomoda
Uma força estranha que muito corroem
Não consigo enxergar direito
O que me causa sofrimento e tantos danos
O que sinto não consigo explicar
Deixa meu coração ferido e angustiado
Pode ser os valores e princípios sendo quebrados
Pela prática de novos costumes da modernidade
A modernidade constrói e também distrói antigos princípios
Com o tempo tudo evolui e se modifica
Certas atitudes deixa os antigos valores feridos
Causa incompreensão e muita discórdia
Ainda bem que na vida tudo é passageiro
Tudo se renova e todos se vão
Com o passar do tempo hávera de passar também
Essa incompreensão que causa discórdia.