Na escuridão de um quarto
Agora já é noite...
Ou talvez já seja dia!
A janela está fechada..
Nenhum sinal de luz!
Zumbidos inaudíveis lá fora!
Que me importa!
Quero mais é ficar só!
Debaicho de lençois e travesseiros me escondo
Me refujo
Me refaço
Me maltrato!
Prefiro a escuridão
Quero sofrer minha tristeza,
Respirar e amar minha solidão!
As palavras vem surgindo em minha mente
Me invadem
Me alucinam!
Como uma mar revolto
Em uma grande onda de alucinações
Paro pra pensar em qual será a proxima linha
De que falará minha proxima poesia
E me pego pensando sozinha em algo que talvez nem exista
Falando de solidão, dor, amor
E de tudo que compõe a minha vida!