Apenas um fantasma

A morte veio me buscar,

Carregar meu ser,

Para longe do meu corpo.

Já estou translucida,

Em outro plano,

Sou algo que não sei descrever.

Palidez sobrenatural,

Apenas um fantasma,

Que vaga pelos caminhos do limbo.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 09/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3658707
Classificação de conteúdo: seguro