Quando o Vento Perde o Seu Violino
O vento perde a força
E os pássaros se acalmam
Numa tarde de domingo
De algum dia de abril.
Espero pelo outono
Silêncios me abalam
Frescor já não sinto
Meu coração se partiu.
No céu, um azul intenso
No peito, só estilhaços
De uma vida sem violino
E sem tanto assovio.
O vento perde o senso
E os pássaros se calam
No meu vão palco cênico
De sentimentos mil.